Unser Angebot

Ab welcher Menge?
Ab 200 l

Worein füllt Ihr?
-Fass, Dose, Flasche 0,33 l, 0,5 l

Für wen?
– für alle und jede*n
– Hochzeiten
– Vereine
– Gastronomien

Wo?
Wir haben keine eigene Brauerei und mieten uns deshalb
in Brauereien ein.
Das macht uns sehr flexibel. Hier haben wir schon
mehrere Brauereien mit denen wir bereits gute Erfahrungen
sammeln konnten zur Hand

Unterstützung bei Produktentwicklung
Während unseren bisherigen Werdegangs haben wir Biere,
aber auch alkoholfreie Getränke entwickelt


Meilensteine

Laibhaftiges Frisches Bräu. Geretetes Brot.
“Das Bier kommt bei unseren Besuchern super an und ist ein echter Mehrwert für unser Café. Die Konzeptionierung und Umsetzung hat wirklich gut funktioniert. Wir werden auf jeden Fall auch in Zukunft weiter das Laibhaftige ausschenken.”
Carolin Stanzl, Cafe Übrig: https://übrig.org/
Erfahre mehr über unser nachhaltiges Bier!

Das Brot für unser Laibhafitges beziehen wir lokal von der Fritz Mühlenbäckerei, die das übriggebliebene Brot für uns sammelt.

Die Brote sind in Bio-Qualität.


zilz- Kein Radler. kein Pils.
Ein volles Bier das nach Zitrone schmeckt, aber nicht süß. Ohne Limonaden oder Aromen nur Bier und Zitrone
Felix Albrecht, die Fermenter GbR

Top Hell – Deutschlands erstes Radiobier
„Wir sind begeistert. Zusammen mit „Die Fermenter“ konnten wir Deutschlands erstes Radiobier brauen. Dank ihres Fachwissens haben sie hervorragende Zutaten abseits vom Mainstream ausgewählt, so dass unser TOP FM Bier mit einem tollen und besonderen Geschmack besticht. Als einzigartiges Geschenk, macht uns das Bier bei Hörern und Werbekunden zum Gesprächsthema.“
Robert Sterner (Programmleiter Top FM)
Beim Top Hell konnten die Zuhörer des Radiosenders Top FM über die Wahl der Rohstoffe und Bierstil abstimmen

Nippes – Nipp’ es!
Gemeinsam mit Yasin Cok haben wir ein Bier für unser schönes Veedel entwickelt, eine besondere Hopfensorte verleiht dem Bier eine Apfelsinen Note
Lorenz Schareina-van der Zander, die Fermenter GbR
holt euch Nippesbier jetzt!