Individuelle Getränkeentwicklung für jede*n.
ab 500 Liter
in Fass,
Flasche
oder Dose
Während unseren bisherigen Werdegangs haben wir Biere, aber auch alkoholfreie Getränke entwickelt.
Für alle und jede*n
- Hochzeiten
- Vereine
- Gastronomien
Wir haben keine eigene Brauerei und mieten uns deshalb in Braureien ein.
Das macht uns sehr flexibel.
Hier haben wir schon mehreren Brauereien mit denen wir bereits gute Erfahrungen sammeln konnten zur Hand.
Meilensteine -
Unsere bisherigen Projekte
Zutaten: Wasser, Bio-Gerstenmalz, gerettetes Brot, Bio-Hopfen, Hefe
Alkoholgehalt: 4,1 Vol.%
Carolin Stanzl
Mitbetreiberin: Café Übrig
https://übrig.org/
"Das Bier kommt bei unseren Besuchern super an und ist ein echter Mehrwert für unser Café. Die Konzeptionierung und Umsetzung hat wirklich gut funktioniert.
Wir werden auf jeden Fall auch in Zukunft weiter das Laibhafitge ausschenken."
Das zilz ist unsere Eigenkreation. Die wir in Eigenregie herstellen und verkaufen.
Die Idee: ein volles Bier das nach Zitrone schmeckt aber nicht süß ist.
Hierzu arbeiten wir nicht Limonaden oder künstlichen Aromen. Die Zitronen werden von uns geschält und gepresst und kommen so in die Gärung.
Dadurch ist zilz nicht süß aber erfrischend zitronig.
Zutaten: Wasser, Bio-Gerstenmalz, Bio-Hopfen, Bio-Zitrone (Saft und Schalenabrieb), Hefe
Alkoholgehalt: 5,5 Vol.%
© Alle Rechte vorbehalten
Bio-Zertifikatnummer: DE-ÖKO-005.276-0005041.2023.001