Wir helfen dir dein Bier zu brauen

Unser Angebot


Individuelle Getränkeentwicklung für jede*n.

Mengen und Gebinde

ab 500 Liter

in Fass,

Flasche

oder Dose

Unterstützung bei Produktentwicklung

Während unseren bisherigen Werdegangs haben wir Biere, aber auch alkoholfreie Getränke entwickelt.

Für wen?

Für alle und jede*n

- Hochzeiten

- Vereine

- Gastronomien

Wo?

Wir haben keine eigene Brauerei und mieten uns deshalb in Braureien ein.

Das macht uns sehr flexibel.

Hier haben wir schon mehrere Brauereien mit denen wir bereits gute Erfahrungen sammeln konnten zur Hand.

Meilensteine -
Unsere bisherigen Projekte

Laibhaftiges

Brotbier im Nachhaltigkeits-Café


Zutaten: Wasser, Bio-Gerstenmalz, gerettetes Bio-Brot, Bio-Hopfen, Hefe


Alkoholgehalt: 4,1 Vol.%

Das Brot für unser Laibhafitges beziehen wir lokal von der Fritz Mühlenbäckerei, die das übriggebliebene Brot für uns sammelt.

Die Brote sind in Bio-Qualität.



Carolin Stanzl
Mitbetreiberin: Café Übrig

https://übrig.org/

"Das Bier kommt bei unseren Besuchern super an und ist ein echter Mehrwert für unser Café. Die Konzeptionierung und Umsetzung hat wirklich gut funktioniert.


Wir werden auf jeden Fall auch in Zukunft weiter das Laibhafitge ausschenken."

Eigenkreation

Das zilz ist unsere Eigenkreation. Die wir in Eigenregie herstellen und verkaufen.


Die Idee: ein volles Bier das nach Zitrone schmeckt aber nicht süß ist.


Hierzu arbeiten wir nicht mit Limonaden oder künstlichen Aromen. Die Zitronen werden von uns geschält und gepresst und kommen so in die Gärung.


Dadurch ist zilz nicht süß aber erfrischend zitronig.

zilz

Kein Radler. Kein Pils.


Zutaten: Wasser, Bio-Gerstenmalz, Bio-Hopfen, Bio-Zitrone (Saft und Schalenabrieb), Hefe


Alkoholgehalt: 5,5 Vol.%